Мост из Любви и Света Сказка

Когда я начала понимать, как далеко мы зашли в непонимании того, что мы из себя представляем и в непонимании устройства мира, тогда я настроилась прокладывать себе мост из Любви и Света в новую галактику.

Это особенный путь к новой жизни, наполненной светом и любовью. Это осознание всего происходящего вокруг не только интеллектуальное, но и на уровне ощущения, на уровне сердца!!!

Меня преследовала мысль: почему человек видит ужасы и негатив, находясь во сне и наяву? Хотя, уже начинала понимать, что нет разницы между сном и бодрствованием, это был Единый огромный мир.

И скорее всего, в каком бы мире человек не находился, он способен увидеть мир только исходя из степени своего мышления…

Я увидела, сколько тьмы в нашем мире и подумала, что нет правых и виноватых, а есть просто столкновения энергий. И нет смысла вести с ней войну, то есть с тем, что воспринимается, как темные силы, нужно просто освещать их своим Светом.
И Бог дал мне возможности. И теперь у меня есть не только физическая команда, но так же и невидимая команда для преобразования мира…

«Свет обязательно победит,» — уверенно твердила я, — «но для этого нужно провести большую работу!..»

Такое ощущение, что я становилась уязвимой снаружи, как дитя, и сильной внутри, как не раскрывшийся цветок, который набирает силу и готов раскрыться в любую секунду и увидеть СВЕТ. А рядом со мной было целое поле цветущих цветов, которое не просто разглядеть пребывая в постоянном СНЕ!

Ощущая невидимую поддержку и бесконечную Веру, я мечтала, чтобы вспышки Света проникли в каждое сознание, и сердце каждого наполнилось бы светом, Любовью и Благодатью!

А теперь, пока писала, вспомнила, что выбрала этот путь за долго до своего воплощения…

Дуальность, две ее; части слились в один грандиозныи; Эволюционныи; процесс Мироздания.


Рецензии