Приближали как могли

Всё приходить и уходит в своё время,
а сейчас с праздником Вас граждане –
с днём очередной годовщины – в день,
когда наступает после боя тишина –

ПОБЕДА и рождается прошлого оценка –
жизни время дочки и сыны – радость,
что остались живы вы – и домой вернувшись,
каждый ласково потрогаешь ты кустик,
и камушек погладишь –
споткнулся о который в детстве
расцарапав до крови коленку
поклонишься земле,
что родила и жизнь дала тебе
кормя и радуя –
цепочку твою поколений –
любви и сравнений –
равный среди равных!!!

А зло опять загнали в угол –
наказания неотвратимого
сорвав с него маски добродетелей…

У зла и добра равные возможности
занять ваше время - Земли дети
и в целях своих использовать вашу
вам жизни данную энергию,
и всегда чувствует у каждого душа –
мгновение этого возбуждения,
когда вам приходится решать,
что делать и чью сторону принять,
беда лишь наша люди в том, -
когда со злом в добро перестанем
Все МЫ на Земле в Добро играть…
 
Так, что держите дети стать –
Кем стать среди защитников -
для жизни вечной Рода и Отечества
да славьте чаще Армию и Флот оплот,
что Мира во всём Мире, - предки,
что наши подтвердили и не раз –
ОТДАВАЯ СВОИ ЖИЗНИ МЫ ЧТОБ ЖИЛИ –
ОТЕЧЕСТВО Советского Союза во главе с Россией,
С Праздником ВСЕХ нас ПОБЕДЫ -
СЁСТРЫ И БРАТЬЯ и ВСЕ –
КТО ПРИБЛИЖАЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
как могли, вкладывая свои силы деньги и ум!!!


Рецензии