Невиданная битва Горизонтали с Вертикалью Сказка

Чувства и желания рвались на волю как загнанный зверь в клетке! Я пребывала в царстве ожиданий…

Вокруг кипела жизнь, голоса постоянно усиливались, внешние шумы не давали сосредоточиться, одновременно внутри что-то приходило, я не могла найти силы, чтобы сосредоточиться и уловить ЭТО… Я почувствовала, как мои зубы стиснулись от напряжения, ещё немного и произойдет какой-то взрыв!

Мне казалось, что в этот момент горизонталь и вертикаль схватились в смертельной схватке. Я сосредоточилась, насколько смогла, чтобы попасть в этот волшебный мир тонких вибраций, который меня звал настолько сильно, что я слышала его одновременно с внешним грубым материальным миром, но не могла четко уловить, что он хочет мне сказать. Ощущение будто слышишь знакомую мелодию, но не можешь вспомнить её. И от этого одновременно испытываешь и напряжение, и любопытство и не можешь остановиться и перестать вспоминать…

Этот тонкий мир ощущался везде: и сверху, и снизу, и внутри… И новое понимание проникло в меня: не нужно никуда подниматься и лететь, я в этом мире нахожусь всегда, и теперь он прикасался ко мне. Энергетические волны мыслей окутывали меня, постоянно меняясь, как облака сливаются в более объемные и плотные и растворяются, меняя невидимые формы…

На меня шло постоянное воздействие вибраций, некоторые были легкие, прозрачные, мягкие и приятные, другие — похожие на враждебную армию, вызывающие тревожный трепет, какие-то мне и вовсе не удавалось определить.

Я только поверхностно смогла уловить происходящее, но этого хватило чтобы почувствовать толчок на пути понимания природы мыслей и ответственности по отношению к ним, как и к желаниям, чувствам, эмоциям, которые мы так легкомысленно и безостановочно выпускаем…

Еще один камень на моем Пути был сдвинут с места…


Рецензии