С Праздником Великим, люди!

С Праздником Великим, люди! С Днем Победы!
Снова мир встречает триумфальную весну,
вспоминая как отцы и деды
грудью отразили ту войну.
Обессмертив подвиг русского солдата
в поле маки кровью налились.
Жизнями, что отданы за нас когда - то,
отражается синея высь...
Праздничным салютом в небо вьется,
словно птицы легкой взмах крыла.
Пусть Победы эхом отзовется
память, что сквозь сердце пролегла!


Рецензии