Постучалась весна...

Постучалась весна на пороге,
И душа распахнула окно,
Ты зайди в скромный храм при дороге,
По пути загляни заодно

Утомился в дороге прохожий,
И волной накатила слеза.
И как мне, вдруг взгрустнулось, быть может,
И над нами небес бирюза...

Оживает природа весною
Мелкой рябью на глади речной,
Я ценю каждый миг и не скрою,
Поделюсь этим счастьем с тобой.

Проливными дождями одарит
Зеленеющий радостный май
На двоих наш счастливый сценарий
Никогда меня не отпускай

Вот и снова весна, отгулявшись,
Собирает пожитки свои,
И, друг другу мы в чувстве признавшись,
Будем летом встречать сон любви!..


Рецензии