А за окошком- за окошком дождь и дождь...

А за окошком- за окошком дождь и дождь...
Я знаю точно, что ты больше не придешь.

Моя душа, как та березонька, грустна,
И Я одна грущу сегодня у окна.


А ночь холодный леденящий континент...
Там ожиданьям слезным просто места нет.

Мои все слезы словно грозди хрусталя.
Подруга ночь- подруга верная моя.


А за окошком- за окошком тишина...
И лишь с небес мне улыбается луна.

Она, как я, на небосводе далека
И одаряет грустным взором свысока.


Но новый день, но новый день я жду опять...
Хочу от счастья и от радости сиять!

Моя душа в хрустальных слезах зацвела,
Я не ждала тебя, я больше не звала...


Рецензии