Разделяя судьбы

На каждый бренный путь,
Есть свой черед событий,
Лишь не меняя жизни - суть,
Нас окружают нити.
И в этот час, стирая грани,
Ломая страх, подобно швам,
Затянутся былые раны,
И не доставят неудобства нам.
Придет немая тишина,
Вот тени пали подо мной,
В руках растает белена,
И каждый будет одарен судьбой.
Лишь только вместе разделяя судьбы,
Придет то миг, что ускользал от нас,
И как бы не было нам временами трудно,
Мы помним - кто мы есть, сейчас.


Рецензии