Лапта

1  На Руси, да и в России,
спорт не спорт считай игра.
Своё русское вносили,
результат такой- лапта.
Припев:
Лап. Полапаешь вот эту.
Не понравится. Лап та…
Интересный спорт вот этот
с русским именем лапта!
Женский род так тот не против.
Нам готовы подыграть.
Молодые, дамы, тёти
редко могут не играть!
2  Отклонение? И что же?
Всё идёт от мужиков.
Женский род так этот тоже,
состоит из игроков!
Припев.


Рецензии