в войнах нет победителей

Для меня очень хорошим мерилом силы и правоты моего мнения является то, кому я это мнение могу высунуть в лицо. Величие же, куцости ума моего убогого измеряю все больше часами молчания. Вот сегодня мне мой тренер по боксу написал: С Днём Победы!!!
 И я ему смачно, но тихо ша, ответил: Спасибо.
И это не только потому что он способен разбить мне ебушатину, а потому что если я ему начну нечто ввинчивать из своего видения, мы просто можем больше не встретиться. То есть для меня все же Люди, важнее их представлений о том какими должны быть их соседи. Естественно, что тут ещё играет роль - так это сорт и нужность этих людей по жизни. Давайте предельно честно: квинтэссенция того на что вы готовы ради своего мнения, уместность готовности, ответственность за сказанное, дивиденды с вовремя выданного или отсутствие таковых и есть сила ваших убеждений, а так же и их правота. То бишь не мнение важно - вы сами. Мудрость и человечность ваших бытовых, мелких поступков превыше воззрений на тот или иной исторический (истерический) факт ваших глобально вселенских слов о том как править галактикой не привлекая внимания санитаров. Прислушиваются не к тому кто громко и часто кричит, а к тому кто спокойно и по делу... У себя в блоге, на странице, дома в семье, в тусовке однодумцев я имею право ****еть и отстаивать любую субъективную ересь. Но ****ану ли я своё фэ о «победе» в лицо девяностолетней бабушке с орденами, зная что от такой вот «правды» ее хватит кондратий? Нет конечно же. Чем я тогда отличаюсь от красного фашиста?
 Человеком не рождаются - им становятся, а мнение о том, что вокруг инфантильные, грязные, приносящие боль и страдания белые пятна, оно впитывается до молока матери.
 Реально же...
 А вы готовы прийти один на парад боевых пидарасов с наточенной залупой духа и прокричать пару гомофобных лозунгов? Ну да, зачем? С какой целью? Я же не стерненко, мне в штабе ЦРУ Сорос золотой фаллос святого Онания огранённый бриллиантами на шею не вешал. Есть четкое различие, между умением высказывать мнение, иметь его при себе и моральным насилием провокации. Есть разница между людьми и Человеком в толпе. Осознание этой разницы в уместности применения - называется чувством такта. Благородная ***ня, напишу я вам. Мудрая. Жизнь и честь сохраняет.
 Как говорил один мой пересиженный друг: ВЫ ЕБИТЕСЬ В СВОЮ ЖОПУ А Я БУДУ В ВАШУ.

АМИНЬ

 п.с.
 И да, в войнах нет победителей. Есть мертвые герои, нувориши миллиардеры, горе, кровь и кал кишок развешанный на ваших ушах в виде спиралевидного спагетти истины «победителя». Смерть Украине, Слава врагам и ****а нации - если вы это не всосёте прямо сейчас.

#домбровский


Рецензии