Всё будет хорошо

Дрожит всё тело от зимы и снега
Сугробами все мысли занесло
Лишь лепесток в душе бумаги белой
И надпись в нём : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Кружится мир от будничного бега
Святое Рождество пришло
А в декольте влетел кусочек снега
Растаял и ..... : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

2010г


Рецензии