Этот день не забудут

Этот день не забудут
те, кто выжил в резне.
Люди, сильные люди
говорят "нет" войне.

Их почти не осталось,
не осталось в живых.
Только в память вонзалась
бойня страшная. Стих

Грохот, рокот и ропот.
А теперь тишина.
И не слышен уж топот.
Только нам не до сна.

Только боль за отчизну.
Только раны саднят.
Мы сегодня на тризне.
Выжил Русский Солдат.

Этот день не забудут
те, кто выжил в резне.
Люди, сильные люди
говорят "нет" войне.
09.05.2021


Рецензии
Да, эта Победа будет вечно сиять в веках!

Миха Московский   09.05.2021 15:45     Заявить о нарушении