Что такое любовь настоящая

А ты свой шанс
не использовал никак.
От него уж ничего
и не осталось.
Да это не любовь.
Обман и ложь.
Запудривание мозгов.
Да как хочешь это
так и назовешь.
Когда ни одной минуты
не сможешь и не захочешь
быть с другим, с другой.
Да только жалость
и может посетить таких.
Кто не изведал,
что такое любовь настоящая.


Рецензии