Весной

Брезжит неясный рассвет.
Движется смутная тень.
Ясного солнца как нет.
Дым застилает день.

Вечер сгорает в огне.
В тучах смурнеет закат.
Смутная тень на стене.
Окна едва ли горят.

Ночью ложится туман
Жемчужной неяркой росой.
Сомнениям смутным отдан
К звёздам выходишь босой.
                8.05.21


Рецензии