Когда...

Трудно не откликнуться на «Поцелуй» Фаина Вельге http://stihi.ru/2021/05/08/3348

Когда ты наклоняешься к губам
И ощущаешь острое желание,
Мгновения, подобные часам,
Тебя соединяют с Мирозданием!

В котором дрожь, волнения экстаз!
Истома сладкая, предвестница оргазма!
Горячих тел безмолвный парафраз
До необычно сладостного спазма!

В котором пара Я став слитным Мы,
Изнемогают тая в сладострастье.
Их действа яркий свет из полной тьмы,
Рождает на Земле мгновенье счастья!

09.05.2021 11:29


Рецензии
Замечательные строки!Любовь, страсть в каждой строчке! Очень понравилось "В котором пара Я став слитным Мы,"!!!
С благодарностью.

Галина Шу   26.09.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
Ощущение единства великое потрясающее ощущение!

.
С Уважением,

Сергей Милевский   27.09.2021 08:14   Заявить о нарушении