***

Ты не думай, я не такая -
Открывая ворота рая -
Не хотела бы в них ступать,
Легче заново все начать.

Легче заново здесь родиться,
И не зная зла, горя - забыться,
Снова стать той, кем желала,
В идеале своем я пропала.

А какая я "не такая"?
Не несу добро, о себе забывая,
Подбирать больных не хочу -
Просто живу, просто лечу.

А сейчас хочу побыть такой -
Воздушной лёгкой, родной.
Может завтра буду гореть в огне,
Иль умирать в тишине.

Извини, что я не "такая",
Только зная что выбирая -
Мы поймём в чем смысл творения,
Отдыхая лишь в воскресенье.


Рецензии
Супер!!! Очень круто

Андрей Ондршиес   19.11.2022 02:08     Заявить о нарушении