Растянулся район, нету края

                1 КУПЛЕТ.
Растянулся район, нету края, лютый север, морозы зимой,
Но народ наш преграды ломая, не допустит на Лене застой,
Нам история наша не чужда, помнить будем мы все имена,
Их сплотить с современностью нужно, пусть добавит героев страна,
                2 КУПЛЕТ.
На глазах оживают деревни, от Орлово идет похата,
Видно хватит пилить нам деревья, сеять хлеб здесь найдутся места,
Как когда то, в те давние годы, по деревне играла гармонь,
Вновь вернутся на землю народы, и в печи засверкает огонь.
                ПРИПЕВ.
Идет возрожденье района с ноля, пусть вновь колосятся как прежде поля,
Деревни у речки пусть снова растут, и пусть теплоходы на север идут.
От берега трасса пройдет через град, нет смысла теперь повернуться назад,
Вперед и вперед постепенно идем, на этой земле киренчанина дом.
                3 КУПЛЕТ.
Киренск бъется как сердце района, по тайге нефтепровод идет
Бережет нас святая икона, а печали все лед унесет,
Ни о чем не забыла природа, все, что можно, приленью дала,
Знаменитого много народа, вышло с города и  из села.


Рецензии