Рано, или поздно...

Внимание к слову -
К сердцам вечный ключик .
Он - есть у немногих ,
Средь ищущих счастья .
Гордыни оковы -
Бряцают в дороге ,
Зовя некий "случай" ,
Сигналя тревоге ,
Что - совестью строгой  :
"Проснись мол ... измучай ,
Расправься легко -
С не желающим слышать ,
Себе не в укор -
Не умеющим слушать ,
Вселяющим "нечто" -
В ранимые души ,
Посредством пустого ,
Холодного слога ,
Рождённого в миг -
Показушным бесстрастием .


© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии