Дурачье

09:30    03.11.2020

Конечно, жадность, все-таки она
Всех гонит и манит надеждой.
Пусть думают - последняя война,
Но будет так, как было прежде.

Фантазии свою имеют силу.
Ведь, кажется чуть-чуть и одолели -
И тем, кому не терпится в могилу, -
Всегда готовы вечные постели.

А тут еще свои дворовые собаки, -
Что жаждут власти над народом. -
Собачьи практикуют драки
Под знаменем неограниченной свободы.

Вот с ними точно воевать противно.
И говорить, конечно бесполезно.
Но выход есть - казенные квартиры. -
И там кормить, чтоб из ушей полезло.


Рецензии