Универсальное средство

От страстей – одни страданья.
Что за странные желанья?
Стопроцентный способ есть
Одолеть любовь-болезнь. 

Замахнешь пол-литра спирта –
И не надо нафиг флирта.
Ты при жизни, как в раю!
Ну, решай. Держи – налью.

16 декабря 2010


Рецензии