Тропа..

 

26.12.2020    15:30


На свете тысячи дорог,-
Но по какой идти?,-
Чтобы прийти туда, где Бог,-
Нас ждет в конце пути.

Он бос и гол, и истощен,-
И глаз один прикрыт,-
И представляется, что он,-
Устал и просто спит.

Но несравненный аромат,-
И мира тишина,-
Любому ясно говорят,-
Здесь кончилась война..


Рецензии