Победа

Уходили на войну солдаты
И сражались, до конца сражались...
Победили! Нет ведь лучше даты!
Ведь в победе мы не сомневались!

И настал он, этот миг прекрасный!
Миг, когда сразили мы врага.
И в финале той войны ужасной,
Сбили свастику, как паука.

В день победы был у нас салют,
Прозвучал он грохотом из пушек!
Нам войны не нужен неуют,
Нам хотелось крик победы слушать.

Лучше если б не было войны,
Чтоб отцы и братья были живы,
Чтоб не гибли жители страны,
Чтоб повсюду распускались ивы.

Пусть войны не будет на Земле!
Пусть над нами солнце ярко светит!
Будут рады дети на Земле!
Счастливы все люди на Планете!

7 лет


Рецензии