Странник - 21. Анти - Заповеди...

Тот  факт, что  Счастьем  Вера  наполняет
Сердца  паломников, наводит  на  сомнение …
Как, впрочем, и  другое – что  безверие
В  Унынье  скептика  махрового  вгоняет…

«Счастливец»  пьяный, алкоголем  подкреплённый,
Многим  беспечней  трезвого  покажется …
Самым  несчастным  в  мире  вмиг  окажется,
Чуть  протрезвевший,но не похмелённый …


Рецензии