Как бы...

Как же мы жили бы,
Коль не было б боли,
Не было б жажды,
Ветров на просторе.

Как бы мы думали,
В чувствах безмерных,
В силе характера,
Пили б в тавернах.

Как бы мы знали,
Что точно реально,
Что эфимерно,
А что гениально.

Как бы средь чувств
Океанского шторма
Мы б не тонули,
Плыли б спокойно.

И доверяли своим бы желаниям,
Чувствам, себе и всему мирозданию.
Может в том мире на этой планете
Жили б мы жизни свободно, как дети.

Скорее не эти.....


Рецензии