Назад к природе

В заурядной местечковой жизни –
Атавизм верхом на атавизме
И примитивизмом погоняет.
Это очень часто так бывает.
 
Не отыщет дурень от испуга
Выхода из замкнутого круга,
Но, благодаря натуре мелкой,
Обречен стать бегающей белкой.

31 октября 2010


Рецензии