Покоя сердце просит...

Покоя сердце просит,
Пощады, тишины,
И счастье нам приносит
Прощение из самой глубины.
Из самых откровений сердца,
Из самой истины души...
Покоя сердце просит,
Пощады, тишины...


Рецензии