Печатная машинка

Печатная машинка
стучи, веди строку –
весомо, без запинки,
по чистому листу.

Шаг строевой печатай.
Сноровку отточи.
С рассвета до заката,
без устали, стучи.

Возможно разгадаешь
природу красоты –
звонком, как у трамвая,
звоня до хрипоты.


Рецензии