одним днём

Днем одним живу как белка в колесе
Понимая как обманчив, переменчив круг
Факен изи - просыпаюсь раньше всех,
Тишину расслышав в переливах солнца
Мир мой состоит из значимых вещей:
Крыльев слюдяных взлетающих стрекоз
Уводящих в мир космических огней
Бог в человеке и человек для Бога
Всё что доступно чувствам: уныние, гордыня
Всё обращается в разменную монету
Любовь, добро из словаря поэта
Другого не дано — поскольку ложь


Рецензии