Летал во сне

Сегодня я летал во сне!
В нем видел я тебя...
Ты мне шептала в тишине,
Прекрасные слова!

Ты говорила обо всем...
О счастье, о любви!
О том как будем мы с вдвоем,
Все ночи до зари...

Я в это верил и любил...
И счастлив был в тот миг!
О как бы я хотел сейчас
Все это повторить...


Рецензии