девочки

Девочки
Когда рождаются
Любят в домик по играть..
Они ещё не представляют
Когда вырастут ....
Что женщина
Это дом
Где все есть...
Кухня телевизор кровать...
Дом наполниться семьей
Народятся мальчики и девочки...
Играть будут
В домик свой
И так
Бесконечно...


Рецензии