Пятьдесят, пятьдесят...

Пятьдесят... Этот день настал,
Я живу на земле полвека...
И за все эти годы сполна
Я познала суть человека.


Было всё, что быть только могло:
Боль и ярость, страх и смятение,
Океаны счастливых минут
И, конечно, любви восхищение.


Мир природы меня очаровывал,
Восторгал своей красотой...
Посвящая в легенды и таинства,
Силой жизни делился со мной.


Я познала ложь и предательство,
Я познала и верности яд...
Мне знакомо чувство блаженства,
Что спускалось в судьбу, словно град.


Жизнь на убыль? Конечно же, нет!
Это мудрости новая грань...
Это свежий виток вдохновения,
Покидающий тьмутаракань.


Новый взгляд на душевные чувства,
На отсутствие в сердце любви...
Строгий взгляд на искренность слов,
На события нашей судьбы.


Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят,
Ещё целая вечность до тризны...
Это скопище дивных надежд,
Что порою так живописны.


Пятьдесят - это целых полвека,
Это жизни вторая глава...
Это новые шансы, попытки,
Это новых чувств череда.


Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят,
Как же быстро день этот настал...
Как же сложно порой удержать
На плаву судьбы пьедестал!

Татьяна Добрая


Рецензии