Туда, где встретит друг

Господь!Я попрошу лишь об одном.
Ты путь мне освети звездой своею.
Направь мои стопы туда,куда бы я пошёл и веря
И может быть не веря иногда.С надеждой только лишь с одною.
Но я прошу лишь об одном тебя.Дай время замолить грехи и горе
Дай время покажи мне путь не дай свернуть на скользкую дорожку.
И может быть тогда я понемножку дойду туда где встретит друг.


Рецензии