БОМЖ

Душа моя чуть- чуть устала
Кругом такая круговерть
Я , как порядочный бродяга
Бреду по жизни , словно смерть

Мне не хватает лишь котомки
В которой рухлядь и обломки
А в самом дальнем закутке
Удача с крошкой на щеке

И я такой счастливо - гордый
Что крошка на моей щеке
Мне быть счастливым ещё можно
...я эту крошку подарить хочу  тебе...
2010г


Рецензии