Царство Бога

Пред нами синяя дорога…
Пред нами утренняя мгла.
Душа, ты отдохни немного,
Чтоб новых сил собрать могла…

Через эпохи и столетья,
Сквозь битвы всех былых времен…
Душа летит в огне бессмертья,
Меняя формы тел, имен…

Дорога нам и дом и город.
Дорога нам и храм и путь...
Когда ты был душою молод,
Ты понимал в чем жизни суть?

А суть – есть Вечное Движенье
Все выше в Беспредельный Свет!..
И все победы, пораженья…
Ничто, когда встает Рассвет!..

Рассвет Великого Сознанья,
Рассвет Божественной Любви!..
Чтоб за пределы Мирозданья
Мы вознестись душой смогли!..

Там за пределами пределов,
Где нет пространства и времен…
Душа останется без тела.
Как чистый Дух без тел, имен…

Пред нами синяя дорога…
Пред нами белая звезда!..
Путь Света – это Царство Бога!..
Мы в Нем бессмертны навсегда!..


Рецензии