Гимн жизни

Всем век бы жить и век не стариться.
Хоть старость - вовсе не причина,
Чтобы грустить, чтобы печалиться,
Чтобы со страхом ждать кончины.
Пока в глаза нам смотрит солнышко, -
Свой путь уверенно пройдём.
Осушим жизнь свою до донышка
И губы вытрим рукавом!


Рецензии