Рассвет

Теряешь старые адреса, им свечи за упокой.
Каждый знает, кого сам ставит рядом с собой.
Каждый знает, когда Луна вновь повторяет путь.
Каждый знает как вина, отпуская, даёт вдохнуть.
Ты одна ничего не знаешь, не ведаешь, что творишь.
С растаявшим снегом ты оживаешь, зимой, замирая, спишь.
Душонка твоя, как птица в клетке - поломанное крыло.
Амур проклятый стреляет метко, тебе ещё повезло.
Ты видишь склоны цветов растущих, ты видишь долины трав.
Целуешь солнце на сон грядущий, лишая весь мир прав.
Его атмосфера даёт наслаждение, и воздух пьянит нутро.
Встреча с ним - второе рождение. Как тебе повезло.
Мир встаёт, замирает время, солнце смотрит в глаза.
Сердце давно не сталь, не кремень, а яркая бирюза.
Солнце берет пусть твое сердце, ты же бери его.
Вам друга от друга некуда деться, как тебе повезло.


Рецензии