День Матери

Ранним утром взрослый сын
Поздравление маме пишет.
Пишет маме о любви.
Моё счастье, мама пишет.
Катит радости слеза
По щеке любимой мамы.
Как дела, мой милый сын?
Хорошо. Сама как, мама?

День сегодня Матерей,
Что заботились с любовью.
Поздравляю от Души
И желаю всем здоровья!
Неба мирного нам всем!
Любви к ближнему, единства!
В сердцах всех пребудет Свет,
Радость, Счастье и Свобода! 


Рецензии