Зачем умирать?

Зачем умирать, когда можно жить?
Зачем убивать, когда можно дружить ?
Зачем провокациям зла поддаваться,
Когда можно любить и Любви не стесняться?

О, Люди, скажите, зачем делать зло,
Когда в наших силах творить и добро?
Зачем, как животные драться и злится,
Когда обо всём можно договориться?

Как глупые дети себя мы ведём -
Подарки от Бога безжалостно бьём!
Ну разве хоть что-то мы здесь сотворили?
Лишь взяли готовое и - извратили!

Зачем умирать, когда созданы ЖИТЬ?..
------

Победа, значит - побежит беда!
И лишь Любовь с Тобою навсегда!

Это реальная Победа!!!
------
 Об этом ещё в стихотворении
"Победа Любви лишь..." из альбома "ВЕРА"


Рецензии
Мудрые мысли, заставляющие задуматься.

Николай Тарасов 3   22.06.2021 14:55     Заявить о нарушении
Очень рада, что прочли )
И за отзыв спасибо.

Майя Злата   23.06.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.