Извратили память о войне

 ИЗВРАТИЛИ ПАМЯТЬ О ВОЙНЕ

 Извратили память о войне.
 Извратили память о Победе.
 Развращение по всей стране
 Разлилось никчемным тем концертом,

 Где забыли насовсем о крови,
 Пролитой дедами нам за мир.
 В этот день теперь не пахнет болью...
 Возле обелисков - пьяный пир!

 Вместо дум о прошлом, вспоминают
 На словах о подвиге дедов.
 А на ум никак не намотают,
 Как избавить от войны оков!

 Извратили память о войне.
 Стыдно нашим дедам на том свете.
 День великий... Но и в каждом дне
 Приближайтесь все к своей победе!

                9 мая 2021 года.


Рецензии