Любовь? Скажите, что же это значит?

Любовь? Скажите что же это значит?
Давно не верю в эту ерунду...
Но почему же я порою, плачу
Когда по юности местам своим хожу.
Степной простор и лавка у порога
И губ твоих чудесное тепло
Прикосновенье, радость как у Бога
И низких звезд зеленое " стекло".
Любовь? Скажите что же это значит?
Кружится ночь,и падает в траву
Мне мелочь жизни,брошена на сдачу
И на нее купить я не смогу...
Запутано,но все же не забыто
Вздымает солнце свой огромный круг
Рассвет как жеребенок бьет копытом
И в мир иной давно ушел мой друг.
Любовь! Скажите что же это значит?
Но если вспоминаешь,есть она!
Рассвет свой день опять,тихонько начал
И тень прекрасная его видна.


 


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   26.05.2021 22:17     Заявить о нарушении