В память с. гудзенко

Фронтовые поэты
Молодые ребята
Ваши песни не спеты
И в наборы не взяты
На ваши стихи
Не звучала мелодия
Надо было идти
За спиной у вас ,Родина
Вы шептали последние строки
На губах застывали слова
Жизни ваши такие короткие
Шепот слышала только трава
И совсем еще мальчики
Торопливые строчки
Вам над рифмой бы маяться
Слово к слову в листочки
Ваши первые книжки
Нам остались в наследие
Травы клонятся ниже
Я встаю на рассвете
Слезы- росы блестят
Вас Земля не забудет
Только птицы свистят
Мир закрыли вы грудью
Фронтовые поэты
Тонкий сборник стихов
Это ваши заветы
Всего двадцать годков.


Рецензии