Я не в силах войну победить, Не миссия

Я не в силах войну победить,
Не миссия.
Мне бы с собой договориться,
Самое ценное - здоровье близкого!
Мир во всем мире!
Стали люди не искренние,
Желают самому себе проблем,
Эгоисты!
Скорбим на публику,
В душе и мыслях не чистые,
Признаться себе -
Как выстрел
Признать поражение,
Выкрикнуть,
Прикрыться искусственным смыслом,
Каждый день по выставкам,
Или сто задач пресных.
Высыпались,
На голову, всего и не высказать,
Безвольные выскочки,
Люди - призраки,
Призывают избирать,
Презрение к моему выбору,
Не в угоду вам,
Наши головы еще не сканируют,
Извилины пульсируют,
Я не в силах,
Войну победить,
Я не миссия,
Главная моя цель:
Жизнь свою сохранить,
С близкими быть близкой,
Научится так жить,
Чтобы не врать,
И поколениям быть,
И поколениям что-то оставить,
И передать им желание жить.

--
Стих был написан 27.03.2018 после событий в г. Кемерово 25.03.2018


Рецензии