Житейские шаблоны

                1
Груз условностей пустых,
Изживаемых с трудом,
Суеверий мутный вихрь –
Всё несем в себе самих.
Ну и дичь же мы несем!..

                2
Повзрослев, ковбой-плейбой
Станет мужем и отцом?
Сказка с благостным концом!
Нужно быть самим собой,
А не только лишь самцом.

25 сентября 2010


Рецензии