Ты меня по прежнему волнуешь

    Ты меня по прежнему волнуешь,
    Запах твой витает в голове.
    Но тебя я больше не ревную,
    Доверяю я своей судьбе.

    Лишь тебе я открываю душу,
    И стихи пишу тебя любя.
    Твое сердце вновь я слышу,
    И у нас с тобой одна тропа.

    Почему скажи, меня не любишь?
    Написал тебе много стихов.
    Я тебе Петрарка, ты Лаура,
    Для любви не нужно много слов.

    Миг когда тебя я вспоминаю,
    Мы с тобой летаем в облаках.
    И любить тебя я обещаю,
    Напишу тебе в своих стихах.


Рецензии