Сказка

Сказка, миф или реальность?
Это было не со мной,
Я проснулся ранним утром.
Чтоб увидется с тобой!

Мне во сне приснилось счастье,
Этим счастьем была ты,
Ты мне тихо прошептала...
Верь, надейся и люби!

Ты не будешь одиноким,
Я с тобой буду всегда!
Только жди меня, любимый...
Жди меня, ведь я твоя!

И проснувшись, я увидел...
Что тебя со мною нет,
Но я жду тебя, родная
Не один десяток лет


Рецензии