Мой тренер

Мой тренер. - Я во всём ему подвластна. Он мой кумир и, в чём-то, полубог!
С ним не страшны угрозы и опасность, я с ним на всё, на всё, на всё согласна.
- Он взял меня! - И отпустить на зад не смог...

- Теперь по четвергам и по субботам, по праздникам и прочим выходным
Я с ним качаюсь до седьмого пота (и до восьмого мне порой охота!),
Но риск велик, что пот заменит дым.. (

- Он точно рассчитает все нагрузки и мне сгореть, конечно же, не даст!
Хотя я с ним целуюсь по-французски, но тренируюсь, всё-таки, по-русски,
И почитаю, как иконостас!.. :)


Рецензии