Мои мысли

Мои мысли,
Как ночные мотыльки,
Всё летят
На ночные фонари.
Жаль, что опалить могут
Они свои крылышки
И погибнуть, не зная жизни.
Мои мысли,
Как прекрасные бабочки,
Так красиво порхают над цветочками.
И от цветов
Получают нектары радости
И расцветают, бывает, к ночи.
Мои мысли,
Как стая воробышек,
Быть хотят очень шустрыми,
И в полете
Показать свои прелести.
И казаться хотят иногда глупыми.
Мои мысли,
Как грустная мелодия,
Растревожит в душе все эмоции,
И пытаясь успокоиться,
Плачешь в подушку ночью.
Мои мысли,
Как нежный ветерок,
Отнесет меня к твоему дому на порог.
Мои мысли
Наполнены сейчас тобой,
Ведь в мыслях моих
Есть ты, мой герой.


Рецензии