Звенят опять колокола

Звенят опять колокола
и радуется вновь земля:
день светлый Пасхи наступал,
мир вешний расцветал.

Мир расцветал и был в цвету
и аромат укутал алычу,
и свет в ночи подарит всем,
благословение в великий день.

Сверкают ярко купола,
кресты сверкают на века
и снова майский ветерок
с деревьев сыплет лепесток.

Пусть радуются небо и земля,
когда сверкают купола,
“Христос воскрес!” “Воистину воскрес!”
И мир благословляем весь.

2.05.2021-9.05.2021
Фотография автора.


Рецензии