Живут воры, живут бандиты

Живут воры, живут бандиты.

Живут воры, живут бандиты,
так припеваючи живут,
а люди ими так забиты,
и от тоски, как мухи мрут.

Расправятся с любым не глядя.
Дел с ними лучше не иметь.
Иначе в душу так нагадят,
душою будешь век болеть.

О как страдает от них Киев,
Донбасс - так много, много лет.
Душевно всеи они,- больные,.
несут неимоверный бред,

Как терпит их несчастный Киев!
Не удалить их от него,
он станет точно же таким.
Вопрос сей очень болевой.

Нет никакой от них защиты.
Донбасс на муки обретут,
слезами, кровью он залитый,
там люди , словно мухи, мрут.


Рецензии