Расставанье и потеря...

Живу сейчас в двухмерном я пространстве..
Из прошлого свет льется ручейком..
И тяжело затмить его ненастьем...
Душа сама летает мотыльком!!!
Но ты сумела, всё накрыть вуалью,
Как будто звёздочки упали все с небес...
Вот появляется то чёрное пространство,
Которое гоню я , словно это Бес!!!
Оно безумно, гневно, беспощадно,
Трепещет нервы , морщины создаёт...
Ему за это ведь наверно, дьявол премию даёт!!!
О да, заговорил я о нечистом...
Венчаться ныне чисто- чисто, не сможет ни один процент...
Но ведь последнее то время...
Ведь не единый инцидент!!!
Да, тяжело мне находить слова...
Они не изъявляют воли...
Идти туда, где ждут их поневоле!!!
Я многое сейчас сказал, чего быть может сам не понял...
Ведь пальцы пишут за меня, а я всего лишь узник "воли"!!!
Пишу я это лишь за тем,
Да сам не знаю я зачем...
Наверно это крик души...
Она кричит : "Ну боже, отпусти!Дай мне спокойно от неё уйти!!!"
Но слезы пробиваются внутри и падают из глаз в пространство!
Да, это крик души...но мы с душой сейчас живём раздельно...
Ведь душу я свою отдал ...не знаю...дьяволу наверно!!!


Рецензии