С праздником Великой Победы!

Мы - помним Вас, ветераны!
Мы - гордимся нашей страной!
Пусть кричат за бугром павианы,
Мы наследники славы героев!
Это наши отцы воевали,
Наши деды сражались со злом!
Все враги, что на Русь посягали
Оказались за вечным бугром!


Рецензии